도덕

조민지
2021-08-30

친구들~~ 온라인 수업 주간에 하면 좋을 활동을 소개합니다.
 <감사일기>쓰기 활동인데요~
<감사일기>를 1주일간 써서 등교주간에 선생님께 제출하는 친구들에게는
맛있는 선물을 주겠습니다^^*
삼성중학교가 창작한 [일반] 온라인 수업 주간에 하면 좋을 활동 : 감사일기 활동지 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

감사일기 일주일 활동지.pdf (99.72KB)