도덕

[일반] 나는 철학자! 두마음토론 학습지입니다.
조민지
2021-08-24

중학교1학년 도덕
단원: 도덕적인 삶
-<나는야!철학자! >
-1.자신의 생각과 비슷한 철학자 1명을 선정하여 그의 생애와 철학사상을 스마트 기기를 활용하여 성실하게 조사합니다.
-2. 철학자의 주장과 근거를 분석하여 주장하는 글을쓰고, 두마음토론을 진행합니다.
-두마음토론 학습지입니다.
삼성중학교가 창작한 [일반] 나는 철학자! 두마음토론 학습지입니다. 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.